Федерация
Водного
Поло
Москвы
Регистрация участников соревнований Как стать членом Федерации

Мнение Олимпийского Чемпиона Иванова М.В.

пн,02-10-2017

Поздравляю Федерацию водного поло Москвы и лично президента Герасимова С.Я. с восстановлением аккредитации. Наконец, г-н Гуляев Н.А.  понял, что наш вид спорта находится на грани закрытия и  опускать уровень подготовки спортсменов дальше уже некуда. Это доказывают последние результаты участия команды, которой давал добро Климов Д. Как известно,  этого человека, продвигает по карьерной лестнице сам Н. Гуляев. Команда , не понятно от кого заявляется, играет под названием Динамо. Но тренируется на воде, которую оплачивает Москомспорт (бюджетные средства). А вот на  молодёжную сборную Москвы, которая должна играть на Чемпионате Москвы и отстаивать честь города на других уровнях, денег  так и нет! На личные проекты Климова – деньги есть, а на сборную города – нет!

 В кратчайшие сроки должен быть назначен тренер на сборную юниоров.  Необходимо просить Федерацию России о включении Сборной юниоров Москвы в чемпионат России. И хотелось бы, чтобы президент Федерации России  А.Власенко  дожным образом отнёсся к этой ситуации. В связи с возвращением аккредитации ФВПМ и учитывая тот факт, что на данный момент есть много молодых игроков, которые находятся неудел во второй команде Динамо,есть все возможности решить этот вопрос. А пока на воде Москомспорта повышает своё мастерство команды Торпедо и Юность Москвы. Тренеры Бычихин,Вдовин,Любимов заигрались и дотренировались до того, что проигрываем молодёжной команде и не попадаем в ЧРоссии высшей лиги.

Хотелось бы, чтобы руководители до конца поняли, что есть люди,которые вместе с С.Герасимовым хотят возродить водное поло в Москве. Но а то, что под эгидой сборной Москвы в Олимпийском тренируется Динамо 2, это вопрос  к Климову и Руководителю Москомспорта Гуляеву Н.А.