Федерация
Водного
Поло
Москвы
Регистрация участников соревнований Как стать членом Федерации

Наши «приемники»

вт,19-12-2017

Наконец- то  мы узнали, что руководитель Москомспорта Гуляев Н. и директор ЦСП «Крылатское» Климов Д., где базируется водное поло, создали свою «карманную» федерацию, которой как раз и планируется дать государственную аккредитацию вместо нас.

Поэтому на Президиуме ФВПР, вполне возможно, может быть рассмотрен вопрос о выдаче рекомендации на государственную аккредитацию РОО «Федерация игровых видов спорта на воде города Москвы». Учредители: Гарбузов С.Н., Огородников А.В., Фролов С.Н.  Президент – Фролов С.Н. Дата регистрации: 8 декабря 2017 г. ОГРН: 1177700021718. ИНН: 7733324721. Возможно, у них есть на всякий случай еще одна подставная федерация, если Президиум  ФВПР не даст им аккредитацию на основании того, что Президент новоиспеченной федерации  Фролов С.Н. – чиновник Москомспорта. А Огородников А. и Гарбузов С. все это время только брали от водного поло, не давая ничего взамен.

Более того, Гуляев Н. и Климов Д. уже «заменили» одну старейшую Федерацию г.Москвы по гребле на свою подставную. Кстати, базируется  гребля в том же ЦСП «Крылатское». Это не простое совпадение. Это  планомерная работа по уничтожению общественных спортивных организаций и замене их на полностью подконтрольных Москомспорту!

Хочется задать вопрос: а как же спорт?

Федерация водного поло Москвы, как и обещала, проинформирует Генеральную Прокуратуру РФ о создании руководством Москомспорта подставной федерации по водному поло в Москве.

Критика отдельных руководителей Москомспорта никак не касается общей системы управления спотом в нашей стране и преследует цель сделать эту систему более эффективной.