Федерация
Водного
Поло
Москвы
Генеральный спонсор
Управляющая компания
"ГЕРФИН"
Регистрация участников соревнований Как стать членом Федерации

«Поздравляю» отцов города с переназначением ими на должность Председателя Москомспорта Гуляева Н.

пт,12-10-2018

«Поздравляю» отцов города с переназначением ими на должность Председателя Москомспорта Гуляева Н., значит, и Климов Д. останется отвечать за водное поло в городе Москве.
Что это значит?
Это значит, что наши заслуженные тренеры по водному поло уже никогда не получат надбавки к пенсиям.
Это значит, что город так и останется с одним ватерпольным клубом «Динамо», как Казань, Волгоград, Астрахань.
Это значит, что так и не будет новых бассейнов, а старые, либо будут проданы, как «Олимпийский», либо закрыты для водного поло.
Это значит, что как не было, так и не будет высококлассного резерва от Москвы в сборные России.
Это значит, что как не проводились, так и не будут проводиться международные соревнования по водному поло в городе Москве.
Таковы итоги работы Гуляева Н. в нашем виде спорта. Господин Климов Д. в силу непонимания спорта высших достижений (он там никогда не был) даже не обсуждается.
Интересно, хватит ли нового срока господину Гуляеву Н., чтобы окончательно уничтожить московский спорт высших достижений по водному поло, а именно: закрыть спортивные школы по этому виду спорта, которые призваны готовить резерв для сборных России?
Наш город - это не только инфраструктура (дороги, тротуары, транспорт), на которые идут деньги налогоплательщиков (значит, и наши деньги), наш город - это еще и здоровье, и спорт, и образование. Но, судя по переназначению Гуляева Н., отцам города видимо все равно, какой спорт у нас будет. Будет это спорт высших достижений, прославляющий наш город, который, конечно, не может быть без массового детско-юношеского спорта, или спорт как профанация профессионализма, где остаются только мероприятия такие как спартакиады чиновников департаментов Правительства Москвы.
Критика отдельных руководителей Москомспорта и других организаций, имеющих отношение к спорту, никак не касается общей системы управления спортом в нашей стране и преследует цель сделать эту систему более эффективной

С Уважением,
Президент
РОО «Федерация водного поло
г. Москвы» С.Я. Герасимов